雷同学 于3个月前 提问

现在孩子已经有加拿大学校的录取了,要办理签证,请问老师,怎么有两个签证呢?什么区别呢?

魏冰花老师文案主管

"学签,分大签和小签,小签就是护照上贴着的那个,是出入境用的,一旦入境加拿大后,没有人看那个了,在飞机场入境的移民办事处,
他会给你一个A4纸大小的彩色纸张,那个就是大签,是你能够在加拿大最多允许居留的permit。以后办理一切加拿大事务,申请租房,
学校,手机电话,政府文件,人家可能会让你出示这个大签并且和一张photo id。"

魏冰花老师 于 3个月前 回复
相关问题

马钒哲 刚刚 回复

"加拿大的CO-OP指的是带薪实习项目,它是一种将学习和工作实践相结合的教学方式。 老师之后会写一篇CO-OP的文章,里面有全方位的详细介绍,有兴…[详细]

马钒哲 2小时前 回复

理论上来讲,目前的加拿大移民政策和大家所选的专业并没有直接的联系。而是对大家的工作、语言水平、收入状况等有一定的要求。因此,从移民的角度来讲…[详细]

贾娟娟 刚刚 回复

从就业率的角度来讲,工科的专业毕业之后,会更容易找到工作,比如计算机科学(ComputerScience)就是公认最好就业的专业。除此之外,会计、金融、护理…[详细]

马钒哲 19分钟前 回复

在加拿大读了一定时间的高中,就可以按照本省高中毕业生的身份申请大学,这样在大学录取上的确有很大的优势,可以大幅提高录取率。但是,只有在加拿大…[详细]

贾娟娟 2小时前 回复

"申请的难度,和该专业的招生人数、标准、模式、热门度等诸多因素有关系。根据立思辰留学360兰州贾老师的经验,人文学科的申请难度,要相对小一些…[详细]