新西兰签证所需材料详解,提高你的出签率!

名校招生动漫专业学生如何选择日本语言学校讲座

  • 兰州 日本语言学校老师
  • 2019-06-16 10:30
查看详情

专家讲座留学专家带你走进英国名校

  • 兰州 杨丽梅
  • 2019-06-13 14:00
查看详情

专家讲座英国本科申请时间规划

  • 兰州 杨丽梅
  • 2019-06-07 15:00
查看详情

专家讲座美国读研来拯救考研失利的你

  • 兰州 贾娟娟
  • 2019-06-05 15:00
查看详情

留学项目加州大学欧文分校预科项目

  • 兰州 兰州留学360
  • 2019-04-19 10:00
查看详情

  新西兰的自然风光令人心驰神往,雪覆盖的山峦、宽阔的滑冰场、壮观的峡湾和冰川、宜人的温泉、美丽的亚热带海滩、神秘的亚热带雨林、奇妙的火山,无一不使国内外许多旅游者纷至沓来。如此迷人的旅游胜地,如何能顺利拿下签证,赴一次霍比特人的约会呢?立思辰留学360老师帮你详解新西兰签证所需材料,提高你的出签率!

(插图来源于网络,如有侵权请联系删除)

  基本材料

  ①申请人因私护照原件(7个月有效期以上),护照上需有本人签字;护照首页彩色复印件2份,所有签证页、出入境章页、尾页签名页彩色复印件1份。

  ②请完整、准确、详实填写个人申请表,所有表格签名页必须由本人签名,否则会导致拒签。

  ③申请人新版身份证正反面彩色复印件,户口本全家所有页彩色复印件及结婚证(离婚证)彩色复印件。

  注意:如夫妻不在同一户口本,需提供夫妻双方户口本全家页复印件,如是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件。

  ④彩色2寸免冠近照2张,背后加注姓名

  资金证明

  ① 申请人的银行存款证明书原件(必须提供),定期存单存折彩色复印件,建议存款金额不少于人民币10万元/人,冻结到归国后的3-6个月,其他基金股票证明也可提供,存款多有利于您的签证。(此存款证明不退回)

  ② 申请人本人近3-6个月银行卡的对账单,建议余额不少于2万,需体现申请人姓名,加盖银行业务章;对账单交易记录的笔数不可太少。

  ③ 申请人如有车产、房产可提供彩色复印件,车产需提供机动车登记证书和行驶证的彩色复印件,房产请提供房证彩色复印件,如无房证请提供契证和购房发票的彩色复印件。

  单位证明

  在职

  ①公司营业执照复印件或组织机构代码证彩色复印件,加盖公章。

  ②公司在职证明原件中文及英文各1份,使用所在单位正规抬头纸打印,需加盖单位公章。

  学生

  ① 提供学生证的彩色复印件;

  ② 学校的准假信中文及英文各1份,说明申请人的名字、身份证号、班级、假期时间;

  ③ 学生资产如无法提供,请提供父母的资产证明和工作单位证明。

  退休

  请提供离退休证彩色复印件。退休证如正在办理中,请到单位开具退休证明。

  无业

  请提供配偶或父母的相关资产和单位证明。

  特殊人群

  18岁以下儿童

  ①申请人父母双方携带未满18岁以下子女出行,需到公证处办理亲属公证书原件。

  ②申请人父母其中一方单独携带18岁以下的子女出行,除需提供上述亲属公证书外,不去的另一方父母还需到公证处办理委托公证书(不去的另一方父母为申请人)。

  ③申请人与其他成年人出行,需提供由父母双方签字的父母委托公证书。(以上公证书均需中英文,一式两份,每份公证上都需写明每个人的身份证号和具体地址)

  ④申请人父母双方身份证正反面彩色复印件。

  老年人

  75岁及以上年龄的申请人会在送签后接到前往国使、领馆通知,到其距离居住地较近的指定医疗机构进行身体检查,并且强制要求本人购买健康保险(旅行/医疗保险),并另附4张近期免冠照片。因此,请您留意签证的评审时间会有所延长。

  探亲访友附加资料

  ①邀请函:以亲属朋友名义向申请人发的邀请(类似家书),其中需说明邀请人的地址、详细联系方式赴澳新目的、在澳新逗留的时间和地点谁来承担在澳新旅行居住的费用,邀请人的签名。

  ②资金证明:亲属朋友在澳新的资金证明(一般提供澳新亲属在当地的日常开销往来记录,3个月银行对账单)、工作合同、聘书等。

  ③亲属朋友护照:亲属朋友护照首页复印件与签证页复印件

  ④身份证明:亲属朋友在澳新的个人身份证明(学生提供学生证、在校证明)。

  ⑤关系公证书:邀请人和被邀请人的亲属关系公证书。

  商务附加资料

  邀请函:邀请方向申请人发的商务邀请,其中需说明邀请方的地址和详细联系方式、邀请人的姓名和职务,申请人的任职公司及职务,访问的目的和持续时间,费用由谁来承担,邀请人的亲笔签名。

  温馨提示

  以上为个人签证的基本资料要求,资料请复印在干净整齐的A4纸上,使馆可能会根据需要要求客人补充其他资料;所有递交使、领馆的资料均无法退回,请特别注意。

  新西兰签证

  签证类型:旅游/探亲/商务

  有效期:5年多次

  办理时长:20-25个工作日

  停留期:边检定

  售价价:1500元

留学活动报名中
华侨留学网网站声明
(一)华侨留学网文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与华侨留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与华侨留学网联系。